O Ralador Industrial é equipado com as normas de segurança NR10 e NR12 e produz até 600Kg por hora, produzido em aço inox AISI304 com acabamento escovado e projetado de acordo com as normas internacionais de higiene e segurança.
O principio de funcionamento é por centrifugação do produtos com disponibilidade para ralar barras de queijos moles, queijos duros e embutidos em geral, o produto ralado pode ser dispensado em cestos, em bases com balança ou diretamente em carrinhos de produção.
Sua construção possui poucos elementos mecânicos moveis e é de fácil manutenção, proporcionando excelente relação custo beneficio.
O ralador industrial RI-600-CA é especialmente projetado para ralar produtos em barras. O corte em pequenos pedaços é feito automaticamente por lamina dupla, aumentando a produtividade ao eliminar o corte manual.
* CONSTRUÇÃO DO CESTO DE RALAR
Furos de 3 até 6mm padrão para ralar em tiras
Furos de 3 até 4mm padrão para ralar pó
Outras formas de ralado do produto por consulta
Engate rápido do cesto dispensa o uso de parafusos fixadores.