A embaladora a vácuo para líquidos e sólidos Orved Brock modelo VM 16LS, é de bancada e feita toda em inox AISI 304. Este modelo foi projetado para atender restaurantes, hotéis e indústrias que acondicionam a vácuo além de sólidos, molhos, líquidos, grãos e pós. A máquina possui junto à barra de solda frontal o compartimento para líquidos, onde as embalagens com líquidos são posicionadas na posição vertical. A máquina pode processar embalagens tanto na posição vertical para molhos e líquidos como na horizontal para produtos sólidos (igual aos outros modelos). Todos os nossos modelos de seladoras a vácuo fazem líquidos, porém por não ter a cavidade não se consegue fazer uma grande quantidade por ciclo como acontece com a VM 16LS.
PRODUÇÃO
01 barra de solda De:80-100 embalagens/hora de até 30x50cm
02 barras de solda De:160-200 embalagens/hora de até 30x40cm
Na vertical De:80-100 embalagens/hora de até 30x38cm
FICHA TÉCNICA
Externa 445 x 530 x 430h (mm)
Câmara de vácuo 330 x 430 x 165h (mm)
Barra(s) de solda 320 mm
Distância entre barras 340 mm
Profundidade da cavidade 180 mm
Tensão de rede 220V-60Hz
Vácuo final 2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo 14,4m³/h
Potência da bomba de vácuo 540W
Tampa:Bolha
Peso:55kg
Estrutura Toda construída em aço INOX AISI 304
Capacidade máxima:Até 5kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal:28 segundos
OPCIONAIS
2ª barra de solda Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás).O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
Corte Item voltado para o visual. Permite tirar o excesso de embalagem que existe logo acima da solda.
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS
Criação de vácuo e solda:Automático
Funcionamento:Automático
Solda:Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando:Analógico
Retorno do ar:Válvula solenóide
Início do ciclo:Chave microswitch
Embalagem:Sacos com barreira Nylon-poli