A embaladora a vácuo para líquidos e sólidos Orved Brock modelo VM-19HLS de gabinete e rodízios, é toda construída em inox AISI 304 e foi projetada para atender restaurantes, hotéis e indústrias que precisam embalar a vácuo grandes quantidades de: molhos, líquidos, grãos, além das embalagens tradicionais na horizontal. A máquina possui junto às barras de solda os compartimentos para líquidos, onde as embalagens com líquidos, molhos e/ou grãos são posicionadas na posição vertical. A máquina pode processar embalagens tanto na posição vertical para molhos e líquidos ou na horizontal para produtos sólidos (igual aos outros modelos).
PRODUÇÃO
02 barras de solda De:160-200 embalagens/hora de até 40x40cm
Na vertical De:160-200 embalagens/hora de até 40x40cm
FICHA TÉCNICA
Externa 550 x 580 x 1005h (mm)
Câmara de vácuo 435 x 435 x 180h (mm)
Barras de solda 420 mm (2x)
Distância entre barras 340 mm
Profundidade das cavidade 200 mm (2x)
Tensão de rede 220V-60Hz
Vácuo final 0,5mbar
Capacidade da bomba de vácuo 25m³/h
Potência da bomba de vácuo 900W
Tampa:Bolha
Peso:90kg
Estrutura:Gabinete e cuba aço INOX AISI 304
Capacidade máxima:Até 9kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal:28 segundos
OPCIONAIS
Atmosfera modificada (Gás).O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
Corte Item voltado para o visual. Permite tirar o excesso de embalagem que existe logo acima da solda.
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS
Criação de vácuo e solda:Automático
Funcionamento:Automático
Solda:Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando:Analógico
Retorno do ar:Válvula solenóide
Início do ciclo:Chave microswitch
Embalagem:Sacos com barreira Nylon-poli