A máquina a vácuo para alimentos Orved Brock modelo VM 53HLS de gabinete e rodízios foi toda construída em aço inox AISI 304 e tem capacidade de até 14kg por ciclo e realiza cerca de 80 a 100 ciclos por hora. Este é um modelo voltado para aquelas indústrias que precisam além de embalar sólidos em grande quantidade, também precisam embalar líquidos. É um modelo mais voltado para centros de distribuição, como cozinhas industriais ou redes de franqueados.
Este modelo tem a opção das barras irem nas laterais ou na parte da frente e atrás. Este modelo de seladora a vácuo já vai de padrão com as duas barras de solda. O cliente pode escolher se elas vão nas laterais ou na parte da frente e atrás.
PRODUÇÃO
02 barras de solda De:160-200 embalagens/hora de até 45x50cm/50x40cm ou 25x40cm (2x)
Na vertical De:160-200 embalagens/hora de até 45x40cm/50x40cm ou 25x40cm (2x)
FICHA TÉCNICA
Externa 600 x 700 x 1035h (mm)
Câmara de vácuo 485 x 550 x 170h (mm)
Barras de solda 470 mm (2x) ou 530 mm (2x)
Distância entre barras 455 mm ou 390 mm
Profundidade das cavidades 200 mm (2x)
Tensão de rede 220V-60Hz
Vácuo final 0,5mbar
Capacidade da bomba de vácuo 30m³/h
Potência da bomba de vácuo 900W
Tampa:Bolha
Peso:90kg
Estrutura:Gabinete e cuba aço INOX AISI 304
Capacidade máxima:Até 14kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal:28 segundos
OPCIONAIS
Atmosfera modificada (Gás).O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
Corte Item voltado para o visual. Permite tirar o excesso de embalagem que existe logo acima da solda.
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS
Criação de vácuo e solda:Automático
Funcionamento:Automático
Solda:Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando:Analógico
Retorno do ar:Válvula solenóide
Início do ciclo:Chave microswitch
Embalagem:Sacos com barreira Nylon-poli