A embaladora a vacuo Orved Brock, modelo VM12 de bancada em inox AISI 304 tem uma capacidade de até 4kg por ciclo e cerca de 80 a 100 ciclos por hora. Atende muito bem diversos segmentos de alimentação, como restaurantes, hotéis, pousadas, açougues, supermercados de pequeno porte, indústria de salgados dentre outros.
PRODUÇÃO:
01 barra de solda De 80-100 embalagens/hora de até 25x40cm
02 barras de solda De 160-200 embalagens/hora de até 25x35cm
FICHA TÉCNICA:
Externa 390 x 510 x 370h (mm)
Câmara de vácuo 370 x 400 x 150h (mm)
Barra(s) de solda:260 mm
Distância entre barras:305 mm
Tensão de rede:220V-60Hz
Vácuo final:2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo:9,6m³/h
Potência da bomba de vácuo:300W
Tampa:Bolha
Peso:39kg
Estrutura:Toda construída em aço INOX AISI 304
Capacidade máxima:Até 3,5kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal:28 segundos
OPCIONAIS:
2ª barra de solda Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás .O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS:
Criação de vácuo e solda:Automático
Funcionamento:Automático
Solda:Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando;Analógico
Retorno do ar:Válvula solenóide
Início do ciclo :Chave microswitch
Embalagem:Sacos com barreira Nylon-poli