A embaladora a vácuo para alimentos da Orved Brock modelo VM16 de bancada, toda construída em inox AISI 304, possui capacidade de até 5kg por ciclo e cerca de 80 a 100 ciclos por hora.
PRODUÇÃO:
01 barra de solda De:80-100 embalagens/hora de até 30x50cm
02 barras de solda De: 160-200 embalagens/hora de até 30x40cm
FICHA TÉCNICA:
Externa 445 x 530 x 430h (mm)
Câmara de vácuo 330 x 430 x 165h (mm)
Barra(s) de solda:320 mm
Distância entre barras:340 mm
Tensão de rede:220V-60Hz
Vácuo final:2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo:14,4m³/h
Potência da bomba de vácuo:540W
Tampa:Bolha
Peso:50kg
OPCIONAIS:
2ª barra de solda Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás) O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
Corte Permite tirar o excesso de embalagem que existe logo acima da solda.
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS:
Criação de vácuo e solda:Automático
Funcionamento:Automático
Solda:Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando:Analógico
Retorno do ar:Válvula solenóide
Início do ciclo:Chave microswitch
Embalagem:Sacos com barreira Nylon-poli