A embaladora a vácuo Orved Brock, modelo VM17 de bancada toda construída em inox AISI 304, tem capacidade de até 7kg por ciclo e cerca de 80-100 ciclos por hora. É um modelo que foi projetado para atender supermercados, casas de carnes, frios, salgados etc. Muitos clientes utilizam este modelo para conseguir fazer 04 embalagens de 20x30cm (padrão de 1kg) por ciclo totalizando assim até 400 embalagens por hora dessa dimensão.
PRODUÇÃO:
01 barra de solda DE:80-100 embalagens/hora de até 40x45cm
02 barras de solda De:160-200 embalagens/hora de até 40x35cm ou 20x35cm (x2)
FICHA TÉCNICA
Externa 545 x 490 x 430h (mm)
Câmara de vácuo 435 x 400 x 120h (mm)
Barra(s) de solda:420 mm
Distância entre barras:310 mm
Tensão de rede:220V-60Hz
Vácuo final:2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo:14,4m³/h
Potência da bomba de vácuo:540W
Tampa:Bolha
Peso;55kg
Estrutura:Gabinete e cuba aço INOX AISI 304
Capacidade máxima:Até 7kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal:28 segundos
OPCIONAIS:
2ª barra de solda Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás).O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS:
Criação de vácuo e solda;Automático
Funcionamento:Automático
Solda:Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando:Analógico
Retorno do ar:Válvula solenóide
Início do ciclo:Chave microswitch
Embalagem:Sacos com barreira Nylon-poli