A embaladora a vácuo para alimentos Orved Brock, modelo VM18 de bancada toda construída em aço inox AISI 304, com capacidade de até 9kg por ciclo e cerca de 90 a 110 ciclos por hora. Modelo bastante vendido para: supermercados, açougues, laticínios, frigoríficos, redes de alimentação, hortifruti etc.
PRODUÇÃO:
01 barra de solda De:90-110 embalagens/hora de até 40x50cm
02 barras de solda De:180-220 embalagens/hora de até 40x40cm ou 20x35cm (x2)
FICHA TÉCNICA:
Externa 550 x 560 x 460h (mm)
Câmara de vácuo 435 x 435 x 150h (mm)
Barra(s) de solda:420 mm
Distância entre barras:340 mm
Tensão de rede:220V-60Hz
Vácuo final:2,0mbar
Capacidade da bomba de vácuo:24m³/h
Potência da bomba de vácuo:900W
Tampa:Bolha
Peso:68kg
Estrutura:Gabinete e cuba aço INOX AISI 304
Capacidade máxima:Até 9kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal:25 segundos
OPCIONAIS:
2ª barra de solda Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás).O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS:
Criação de vácuo e solda:Automático
Funcionamento:Automático
Solda:Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando:Analógico
Retorno do ar:Válvula solenóide
Início do ciclo:Chave microswitch
Embalagem:Sacos com barreira Nylon-poli