A embaladora a vácuo para alimentos Orved Brock modelo VM53H de gabinete e rodízios é toda construída em aço inox AISI 304 e possui uma capacidade de até 14kg por ciclo e realiza cerca de 80 a 100 ciclos por hora.
Um detalhe são as rodinhas, que vão auxiliar aqueles cliente que precisarão estar deslocando o equipamento ou não contam com uma bancada.Este modelo tem a opção das barras irem nas laterais ou na parte da frente e atrás.
PRODUÇÃO
01 barra de solda De:80-100 embalagens/hora de até 45x60cm/50x50cm
02 barras de solda De:160-200 embalagens/hora de até 45x50cm/50×40 ou 25x40cm (2x)
FICHA TÉCNICA
Externa 600 x 700 x 1035h (mm)
Câmara de vácuo 485 x 550 x 170h (mm)
Barra(s) de solda 470 mm ou 530 mm
Distância entre barras 455 mm ou 390 mm
Tensão de rede 220V-60Hz
Vácuo final 0,5mbar
Capacidade da bomba de vácuo 30m³/h
Potência da bomba de vácuo 900W
Tampa:Bolha
Peso:116kg
Estrutura:Gabinete e cuba aço INOX AISI 304
Capacidade máxima:Até 14kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal:28 segundos
OPCIONAIS
2ª barra de solda Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás).O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS
Criação de vácuo e solda:Automático
Funcionamento:Automático
Solda:Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando:Analógico
Retorno do ar:Válvula solenóide
Início do ciclo:Chave microswitch
Embalagem:Sacos com barreira Nylon-poli