A embaladora a vácuo para café Orved Brock modelo VM55HLS de gabinete e rodízios em inox AISI 304, foi desenvolvida especialmente para embalar a vácuo: café em pó, grãos, erva mate, etc em embalagens metalizadas e sanfonadas. Neste modelo as embalagens são processadas somente na posição vertical. Possui quatro resistências cromo níquel nas barras de solda e tem alto desempenho.
Esta seladora a vácuo já vai de padrão com duas barras de solda.
PRODUÇÃO
Na vertical De:160-200 embalagens/hora de até 45x48cm
FICHA TÉCNICA
Externa 600 x 700 x 1035h (mm)
Câmara de vácuo 485x 550 x 150h (mm)
Barras de solda 530 mm (2x)
Distância entre barras 390 mm
Profundidade das cavidades 200 mm (2x)
Tensão de rede 220V-60Hz
Vácuo final 0,5mbar
Capacidade da bomba de vácuo 30m³/h
Potência da bomba de vácuo 900W
Tampa:Bolha
Peso:90kg
Estrutura:Gabinete e cuba aço INOX AISI 304
Capacidade máxima:Até 14kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal:28 segundos
OPCIONAIS
Atmosfera modificada (Gás).O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
Corte Item voltado para o visual. Permite tirar o excesso de embalagem que existe logo acima da solda
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS
Criação de vácuo e solda:Automático
Funcionamento:Automático
Solda:Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando:Analógico
Retorno do ar:Válvula solenóide
Início do ciclo:Chave microswitch
Embalagem:Sacos com barreira Nylon-poli