A embaladora de alimentos a vácuo Orved Brock modelo VM60H de gabinete e rodízios toda feita em inox AISI 304, é fabricada com 02 opcionais quanto às posições das barras de solda: (frontais) ou (laterais), onde pode-se embalar produtos com dimensões maiores ou menores, ou seja, de acordo com a necessidade. Pela possibilidade de fazer varias embalagens por ciclo ou fazer embalagens maiores.
PRODUÇÃO
01 barra de solda De:80-100 embalagens/hora de até 40x65cm/60x45cm ou 30x45cm (2x)
02 barras de solda De:160-200 embalagens/hora de até 40x55cm/60x40cm ou 30x40cm (2x)
FICHA TÉCNICA
Externa 750 x 560 x 1000h (mm)
Câmara de vácuo 630 x 435 x 140h (mm)
Barra(s) de solda 425 mm ou 615 mm
Distância entre barras 535 mm ou 340 mm
Tensão de rede 220V-60Hz
Vácuo final 0,5mbar
Capacidade da bomba de vácuo 30m³/h
Potência da bomba de vácuo 900W
Tampa:Bolha
Peso:100kg
Estrutura:Gabinete e cuba aço INOX AISI 304
Capacidade máxima:Até 14kg por ciclo
Tempo do ciclo ideal:28 segundos
OPCIONAIS
2ª barra de solda Permite até dobrar a produção.
Atmosfera modificada (Gás).O equipamento para atmosfera modificada é indicado para embalar produtos que deformam com a pressão negativa do vácuo. Ex.: massas, pizzas, pães, salgadinhos, queijo fatiado, etc.
CARACTERÍSTICAS FUNCIONAIS
Criação de vácuo e solda:Automático
Funcionamento:Automático
Solda:Eletrônica ajustável para vários níveis,
com sistema de temporização e resfriamento automático
Painel de comando:Analógico
Retorno do ar:Válvula solenóide
Início do ciclo:Chave microswitch
Embalagem:Sacos com barreira Nylon-poli